segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

Mousse de maracujá

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 claras de ovo em neve
  • 5 colheres (sopa) de água

Como preparar

  • Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • Decore com sementes de maracujá.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas