Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 500 g de batata-doce cozida e espremida
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 1 e meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de farinha de milho
- meia colher (chá) de colorau
Como preparar
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e reserve.
Montagem
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
Modele como coxinhas e passe-as pelo Leite NINHO e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.