Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Purê de Brócolis
- 3 batatas pequenas
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Salmão Grelhado
- 500 g de filé de salmão
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de tomates, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de champignons em conserva, picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como preparar
Purê de Brócolis
Em uma panela, coloque as batatas com a água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Junte os brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficarem macios. Escorra a água e passe os vegetais por um espremedor.
Volte para a panela, adicione a manteiga, o MAGGI Fondor e o Leite NINHO e misture bem, aquecendo até levantar fervura e obter um purê homogêneo. Reserve.
Salmão Grelhado
Tempere os filés de salmão com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o suco de limão.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os filés por cerca de 10 minutos, virando-os na metade do tempo, até ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e reserve-os cobertos com papel-alumínio, em local aquecido.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e junte os tomates e os champignons e refogue até o tomates murcharem levemente.
Polvilhe a salsa e retire do fogo.
Montagem
Aqueça o purê e coloque-o no centro de cada prato, disponha um filé de salmão por cima e decore com um pouco do refogado de tomates e champignon. Sirva a seguir.
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