Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 4 pacotes de biscoito recheado de doce de leite
- 100 g margarina
Brigadeiro de coco
- 395 g de leite condensado
- 200 g de sequillos de coco
- 50 g de coco ralado
- 10 g de margarina
- 200 g de leite de coco
- 400 g de creme de leite
Cobertura de doce de leite
- 750 g de doce de leite
- 4 biscoitos recheado de doce de leite
Modo de preparo
Massa
- Processe o biscoito recheado de doce de leite, até virar uma farofinha.
- Una a farofinha do biscoito com a margarina .
- Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina.
- Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Reserve para rechear.
Brigadeiro de coco
- Triture os sequilhos de coco até virarem um pó.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina , o coco ralado, o leite de coco e os sequilhos de coco triturados.
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar.
Cobertura de doce de leite
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
- Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos Recheado de doce de leite.
Rendimento: 8 porções