Divulgação
Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
1kg de abóbora seca descascada e cortada em pedaços pequenos 2 xícaras de água 1 xícara (chá) de açúcar 6 Cravos-da-Índia KITANO 4 unidades de Canela em Casca KITANO 1 embalagem pequena de coco ralado (50g)
PREPARO
- Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Acrescente os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO, o açúcar e o coco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter um doce pastoso e úmido. Sirva gelado.
DICAS
- A quantidade de água pode variar conforme a abóbora, se mais sequinha ou mais úmida. Se necessário, acrescente água aos poucos, para não grudar na panela.
- Um toque especial no seu doce de abóbora: acrescente 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO.