quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Doce de Abóbora Cravo e Canela

    Divulgação


Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 1kg de abóbora seca descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 Cravos-da-Índia KITANO
  • 4 unidades de Canela em Casca KITANO
  • 1 embalagem pequena de coco ralado (50g)

PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar o líquido.
  2. Acrescente os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO, o açúcar e o coco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter um doce pastoso e úmido. Sirva gelado.

DICAS

  • A quantidade de água pode variar conforme a abóbora, se mais sequinha ou mais úmida. Se necessário, acrescente água aos poucos, para não grudar na panela.
  • Um toque especial no seu doce de abóbora: acrescente 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO.

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