Dani Faria Lima
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de xilitol
- 3/4 de xícara (chá) de purê de batata doce
- 3/4 de xícara (chá) de fécula de mandioca
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
- 120g de chocolate 70%
- 1 colher (sobremesa) de fermento para bolo
Cobertura
- 100ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de xilitol
- 1 colher (sopa) de cacau
Como preparar
- Bata os ovos com xilitol no liquidificador ou processador por 4 minutos.
- Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco.
- Esse processo pode ser feito no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos ou em banho-maria.
- Espere esfriar o chocolate.
- Depois de bater os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca.
- Processe.
- Acrescente o fermento e misture.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Cobertura
- Apure na panela em fogo baixo até reduzir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário