Massa
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Desligue adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas da casca de limão e mexa delicadamente, até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma de aro removível redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Espere esfriar, desenforme e corte ao meio, formando dois discos.
Creme
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar (cerca de 10 minutos). Reserve.
Marzipã
Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra entre dois filmes plásticos, com um rolo de massa, formando um circulo de 23 cm de diâmetro (e cerca de 0,5 cm de espessura). Reserve na geladeira, coberto com plástico filme.
Calda de Limão para Regar o Bolo
Coloque o açúcar e o limão em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por cerca de 10 minutos, em fogo médio.
Espere esfriar e use para regar o bolo.
Montagem
Unte um aro (23 cm de diâmetro ou a borda da forma de aro removível) com óleo, forre com acetato (ou filme plástico), coloque ao fundo um dos discos de Massa e regue com um pouco da Calda.
Corte os morangos ao meio e coloque na borda da forma, com a parte interna voltada para fora, contornando toda a borda (devem ficar bem próximos uns aos outros).
Espalhe metade do Creme, o restante do morangos, picados em cubos, e cubra com o restante do Creme.
Coloque a outra camada da Massa, pressionando bem, regue novamente com a Calda e leve para gelar até firmar (cerca de 2 horas).
Retire o aro, retire o acetato e coloque o disco de Marzipã reservado sobre o bolo.