Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 gemas peneiradas
- meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- frutas vermelhas para decorar morango, framboesa, amora, cereja
Cobertura
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Como preparar
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
Em um recipiente, misture a farofa de biscoito com o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário