Nestlé
Redação
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
Montagem
- 100 g de queijo mozarela
Como preparar
Massa
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o sal.
Aqueça uma frigideira média, untada com óleo, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
Coloque o palmito e o brócolis e misture bem.
Montagem
Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do recheio, faça uma camada de panqueca, cubra com uma camada do recheio e uma camada de queijo mozarela.
Repita as camadas, finalizando com o queijo mozarela.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário