Redação/Hourpress
Ingredientes
- 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
- 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Como preparar
Em um recipiente refratário, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria ou no microondas.
Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até obter um creme homogêneo.
Em um liquidificador, bata o creme de chocolate, o Leite MOÇA e o Leite NINHO até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente o chocolate granulado.
Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário