Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g de filé de frango em cubos pequenos
- 2 tomates maduros, sem sementes, picados
- 1 tablete de Caldo Sabor Galinha
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde cozido
- 100 g de champignon em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 4 batatas-doces roxas assadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.
- Junte os tomates e refogue até murchar.
- Adicione o Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o milho-verde, o champignon e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Misture o refogado ao molho reservado.
- Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.
- Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos