Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 400 g de massa folhada congelada
- 1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
- 1 sachê de Tempero e Sabor Legumes
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250 g de vagem aferventada
- 1 gema
Como preparar
- Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem.
- Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o queijo branco, o Tempero & Sabor, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
- Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.
- Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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