Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola em fatias
- 500 g de pescada amarela em postas
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de espinafre.
- Como preparar
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados.
- Junte o curry, o sal, a erva-doce e o creme de leite.
- Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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