sábado, 12 de setembro de 2020

Pescada ao molho de curry com espinafre

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola em fatias
  • 500 g de pescada amarela em postas
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
  • 1 caixinha de  creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de espinafre.
  • Como preparar
  • Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados.
  • Junte o curry, o sal, a erva-doce e o  creme de leite.
  • Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


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