Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura picada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola.
- Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.
- Adicione 1 litro de água, o caldo esfarelado e o molho de pimenta.
- Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre.
- Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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