Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (mais um pouco para untar a frigideira)
- ½ xícara (chá) de doce de leite
- ½ pacote de Biscoito Recheado de Morango com Chocolate Visconti quebrado
Como preparar
- Em um liquidificador bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, o leite e a manteiga.
- Até obter uma massa lisa.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa, concha a concha, cozinhando de um dos lados e depois do outro.
- Sirva as panquecas com doce de leite e com o biscoito triturado.
Dica: O doce de leite pode ser substituído por leite condensado ou brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário