terça-feira, 16 de novembro de 2021

Frango à passarinho ao forno com batata

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 3 batatas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (chá) de sal
  • Como preparar

    • Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
    • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    • Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
    • Sirva em seguida.

    Rendimento: 8 porções

    Tempo de preparo: 80 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas