Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1/2kg de músculo picado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cccremoso 200g (100g)
- 150 g de queijo cheddar ralado
- 30 minipães franceses
Como preparar
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte a carne e deixe dourar.
- Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e 2 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie.
- Reserve.
- Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de requeijão cremoso NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo).
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, leve os sanduíches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
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