terça-feira, 16 de novembro de 2021

Sanduíche de carne com queijo derretido

 



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2kg de músculo picado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cccremoso 200g (100g)
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • 30 minipães franceses
  • Como preparar

    • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
    • Junte a carne e deixe dourar.
    • Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e 2 xícaras (chá) de água.
    • Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.
    • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie.
    • Reserve.
    • Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de requeijão cremoso NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo).
    • Sirva em seguida.

    Dica: Se desejar, leve os sanduíches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.

    Rendimento: 30 porções

    Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas