Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1kg de lagarto
- 1 linguiça
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 1 pitada de pimenta branca moida na hora
- 1/2 xicara)chá) de vinagre branco
- 1 caldo de carne ou costela
- 500 ml de agua
- 1 cebola média
- 1 tomate
- 1/2 molho de coentro
- 1 sache de molho madeira pronto
Como preparar
- Tempere o lagarto com alho, pimenta, sal e colorau.
- Deixe no tempero marinando por mais ou menos 2 horas na geladeira, depois corte o lagarto no meio sem abri-lo para enfiar a linguiça.
- Costure as bordas para não sair, bata as verduras com a água e o caldo de carne, pegue o lagarto e coloque na panela de pressão com o resto do tempero e as verduras que preparou no liquidificador, deixe na pressão por 1 hora.
- Depois coloque-o numa refratario para ir ao forno, se preferir cozinhe batatas pequenas para guarnecer dos lados.
- Apos assado esquente o molho pronto numa panela e despeje no assado pronto.
- Sirva em seguida.
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