Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 embalagem de rosquinha Pilar de coco
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de
creme de leite
Brigadeiro preto
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Montagem
- 8 bolas de sorvete de creme
Como preparar
- Quebre a rosquinha Pilar, formando uma farofinha.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem
- Coloque em tacinhas o brigadeiro branco, a farofinha de rosquinha Pilar Coco, o brigadeiro preto e finalize com o sorvete.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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