segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Receita de Pavê de brigadeiro branco com brigadeiro preto e rosquinha


 

Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 embalagem de rosquinha Pilar de coco

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de


    creme de leite

Brigadeiro preto

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Montagem

  • 8 bolas de sorvete de creme
  • Como preparar

    • Quebre a rosquinha Pilar, formando uma farofinha.
    • Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
    • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
    • Retire do fogo e espere esfriar.
    • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
    • Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. 
    • Retire do fogo e espere esfriar.

    Montagem

    • Coloque em tacinhas o brigadeiro branco, a farofinha de rosquinha Pilar Coco, o brigadeiro preto e finalize com o sorvete.
    • Sirva em seguida.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas