Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 300 g de carne moída
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 pimentão cortado em cubos
- 1 lata de molho de tomates
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de feijão Saboroso carioquinha cozido
Como preparar
- Numa panela, refogue 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (chá) de alho triturado.
- Junte 300 g de carne moída e mexa bem, até que fique refogada.
- Tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimentão cortado em cubos, 1 lata de molho de tomates, 2 colheres (sopa) de cheiro verde e 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha Saboroso cozido.
- Acerte o tempero e deixe no fogo por mais 10 minutos, para tomar gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções