sexta-feira, 14 de agosto de 2020

A delicia Macarrão aos 4 queijos

 

Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1/2pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de  creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado

Como preparar

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o  creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
  • Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo.
  • Sirva com o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas