Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1/2pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
Como preparar
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
- Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo.
- Sirva com o macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário