segunda-feira, 17 de agosto de 2020

Bolo abacaxi nevado

 

Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 100g de coco em flocos
  • 200g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) pó para sorvete sabor abacaxi
  • 200ml de chantilly batido

Como preparar

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • Derreta o chocolate branco e coloque o creme de leite e o pó para sorvete sabor abacaxi, mexa até misturar.
  • Coloque o chantilly batido e mexa delicadamente.
  • Misture a geléia a mousse.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas