Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
- 100g de coco em flocos
- 200g de chocolate branco
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) pó para sorvete sabor abacaxi
- 200ml de chantilly batido
Como preparar
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.
- Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
- Derreta o chocolate branco e coloque o creme de leite e o pó para sorvete sabor abacaxi, mexa até misturar.
- Coloque o chantilly batido e mexa delicadamente.
- Misture a geléia a mousse.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário