Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 4 cenouras cozidas
- 1 xícara (chá) de água morna (água que cozinhou as cenouras)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha com fermento
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Confeitos de chocolate
Como preparar
- Numa panela cozinhe as cenouras, assim que estiverem cozidas reserva-se a água.
- Numa bacia, coloque uma xícara (chá) de água morna da que se cozinhou as cenouras e passa-se na batedeira sobre as cenouras, depois junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida e bata muito bem batido, depois com uma colher adicione o fermento em pó e por fim também com a colher junte os confeitos de chocolate.
- Coloque este preparado para uma forma de silicone e leve ao forno a 180º por mais ou menos 30 a 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário