20 Minutos Preparo
1 Hora 50 Minutos
5 Porções
Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg) 1 colher (chá) de sal 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO 1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO 1 colher (sopa) de mel 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO Meia xícara (chá) de suco de laranja
Para cobrir
Papel-alumínio
PREPARO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
- Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO.
- Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.
DICAS
- Sirva com batatas refogadas com Alecrim KITANO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário