segunda-feira, 19 de abril de 2021

Costelinha de Porco com Molho de Páprica e Cravo



 20 Minutos Preparo

1 Hora 50 Minutos 
5 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
Para cobrir
  • Papel-alumínio

PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO.
  4. Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.

DICAS

  • Sirva com batatas refogadas com Alecrim KITANO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas