2 Horas Preparo
2 Horas 20 Minutos
Total 1 Porção
Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de fermento biológico seco Meia xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal
RECHEIO
150g de muçarela ralada no ralo grosso 3 bananas nanica cortada em fatias médias 1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso
PREPARO
Massa
- Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro.
- Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha.
- Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
- Espalhe a muçarela na massa, distribua as bananas e polvilhe metade da Canela em Pó KITANO . Leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter.
- Retire, distribua o doce de leite e polvilhe o restante da Canela em Pó KITANO . Sirva quente.
DICAS
- Corte as bananas na hora de montar a pizza.
- Para melhor distribuição do doce de leite, coloque-o em saco de confeiteiro.
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