Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz lavado e seco 1 xícara (chá) de água 1 litro de leite quente 1 xícara (chá) de açúcar 2 Cascas de Canela KITANO 2 Cravos-da-Índia KITANO 1 colher (chá) de raspas de limão 2 gemas 1 embalagem de creme de leite (200g)
Para polvilhar
Canela em Pó KITANO
PREPARO
- Em uma panela média, coloque o arroz, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar o líquido.
- Acrescente o leite, o açúcar, a Canela em Casca e os Cravos-da-Índia KITANO e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e o leite reduzir um pouco.
- Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, as raspas de limão e adicione a mistura ao arroz, mexendo delicadamente até obter um arroz doce cremoso.
- Retire do fogo, sirva quente ou frio, polvilhando Canela em Pó KITANO antes de servir.
DICAS
- Substitua uma parte do leite por leite de coco.
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