Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de quiabos cortados ao meio e em rodelas
- 400 g de alcatra bovina, em cubos médios
- 1 cebola pequena em pétalas finas (100 g)
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 cenoura média, em cubos pequenos (180 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
PREPARADO COM
Como preparar
- Em uma panela média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o quiabo e refogue por 3 minutos, ou até o quiabo dourar. Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o óleo restante e junte a carne e frite, aos poucos, por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o SATIS!®, a pimenta, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Adicione o quiabo reservado e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
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