Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 200g açúcar
- 200g margarina Sebella 70% de Lipídios
- 200g ovos
- 200g farinha de trigo
Como preparar
- Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve as gemas.
- Coloque na batedeira a margarina e o açúcar, deixe bater até formar um creme homogêneo.
- Adicione as gemas aos poucos com a batedeira ligada, até que o creme fique homogêneo.
- Adicione a farinha e misture manualmente com o auxílio de uma espátula.
- Incorpore a clara em neve manualmente, bem suave até que fique homogênea.
- Espalhe em tabuleiro 20×35 cm untado com margarina e polvilhado farinha.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos.
- Depois de esfriar passe o recheio conforme desejado enrole e polvilhe açúcar confeiteiro por cima.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário