Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1kg de frango cortado à passarinho
- 1 colher (sopa) de tempero completo para aves
- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 3 dentes de alho grandes picados
Como preparar
- Tempere o frango com o tempero em pó, o vinagre e a pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Passe o frango pelos ovos, pela farinha de trigo, novamente pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado.
- Escorra em papel absorvente.
- Despeje o alho no óleo quente e rapidamente retire com uma escumadeira sem deixar queimar.
- Espalhe sobre o frango e sirva em seguida com salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário