Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) da farinha láctea Aveia
- 1 xícara (chá) de leite líquido + Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Como preparar
- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo.
- Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea, o leite líquido integral, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal.
- Misture bem.
- Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o chocolate em pó .
- Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0).
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo.
- Retire do forno e sirva.
Dica: Para assar os muffins, coloque as formas de papel dentro de formas para empada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário