terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Escondidinho doce de pêssego

 



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego escorrido e picado
  • 1 pacote de Choco Balls (floco de arroz com chocolate)
  • Como preparar
  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
  • Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
  • Junte o creme de leite.
  • Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com creme e decore com o Choco Balls.
  • Sirva em seguida.
  • Rendimento: 10 porções

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Calorias: 451 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pudim de Tapioca com Coco e Morango

    Nestlé A sobremesa leve e refrescante, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A tapioca granulada é hidratada com águ...

Postagens mais visitadas