Luís Alberto Alves/Hourpress
Cajuzinho de amendoim
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes:
● 1 pacote de amendoim Yoki (500g)
● 2 xícaras (chá) de açúcar
● 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
● 7 colheres (sopa) de água
● Um pouco de açúcar cristal para decorar
Preparo:
Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!
Para conferir essas e outras receitas de Yoki, acesse o site: www.yoki.com.br/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário