sexta-feira, 19 de março de 2021

Cajuzinho de amendoim, um doce de dar água na boca

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Cajuzinho de amendoim

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

● 1 pacote de amendoim Yoki (500g)
● 2 xícaras (chá) de açúcar
● 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
● 7 colheres (sopa) de água
● Um pouco de açúcar cristal para decorar

Preparo:

Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.

Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.

Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!

Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.

Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.

Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!

Para conferir essas e outras receitas de Yoki, acesse o site: www.yoki.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas