sexta-feira, 12 de março de 2021

Empadão de atum com arroz

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 1 fio azeite
  • 1 lata de atum
  • 1 polpa de tomate a gosto
  • 1 ovo
  • Sal
  • Arroz integral ou branco
  • Sal

Como preparar

  • Pique a cebola e o alho, fazendo um refogado numa frigideira com um fio de azeite.
  • Adicione logo de seguida o atum escorrido e a polpa de tomate e vá mexendo.
  • Deixe apurar durante uns 5 minutos.
  • Depois de cozinhar o arroz coloque metade numa forma que possa ir ao forno e despeje requeijão por cima.
  • Cubra o arroz com o preparado de atum, volte a cobrir o preparado de atum com o restante arroz (fazendo três camadas: arroz- requeijão – recheio de atum – arroz- requeijão).
  • Pincele o topo do empadão com um ovo batido e leve ao forno, até que a superfície esteja mais ou menos dourada e crocante (mais ou menos 170º C e durante 10 minutos) e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas