Yoki
Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pote de paçoquinha rolha YOKI
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 1 pacote de Chantili Yoki
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe
PASSO A PASSO
- Esmague bem as paçocas.
- Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
- Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
- Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
- Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
- Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
- Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
- Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
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