Luís Alberto Alves/Hourpress
30 Minutos Preparo
6 Porções
INGREDIENTES
6 bistecas suínas 1 colher (chá) de sal 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de Alecrim KITANO
PREPARO
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o Alecrim KITANO, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
DICAS
- Sirva com batatas fritas.
- Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, de 1,5 a 2cm de espessura
Nenhum comentário:
Postar um comentário