Divulgação
Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
1kg de costelinhas suínas 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de 7 ervas KITANO 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 cebola grande picada 1 xícara (chá) de vinho branco Suco de 4 laranjas 1 laranja em rodelas 2 colheres (sopa) de mel Sal
PREPARO
- Tempere as costelinhas com as ervas finas KITANO.
- Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja.
- Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar. Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar.
- Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne.
- Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto.
- Para montagem do prato, finalize com 7 ervas Kitano sobre o prato.
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