quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Costelinha Suina com Laranja

    Divulgação


Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 1kg de costelinhas suínas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de 7 ervas KITANO
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 laranja em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal

PREPARO

  1. Tempere as costelinhas com as ervas finas KITANO.
  2. Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja.
  3. Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar. Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar.
  4. Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne.
  5. Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto.
  6. Para montagem do prato, finalize com 7 ervas Kitano sobre o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas