Superbom
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 a 5 ovos
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 5 colheres (sopa) cheia de creme de arroz
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de sal ou 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento para bolo
Como preparar
- Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando por último o fermento.
- Coloque a massa em forma de pizza untada e polvilhada creme de arroz.
- Asse por alguns minutos em forno médio pré aquecido até a massa ficar firme.
- Cobra com o recheio de sua preferência acrescentando por último o queijo.
- Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
Rendimento: uma pizza de massa grossa ou duas de massa fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário