terça-feira, 6 de outubro de 2020

Omelete de forno

 



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Como preparar

  • Aqueça o forno a 220º.
  • Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  • Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  • Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
  • Deixe no forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Rendimento:12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas