Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
- 2 latas de sardinha com óleo
- 2 ovos cozido picados
- Tomates picados
- Orégano
- Azeitona verde picada
Como preparar
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
- Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
- Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
- Para o recheio, retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.
Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário