segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Torta de sardinha batida no liquificador

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 2 latas de sardinha com óleo
  • 2 ovos cozido picados
  • Tomates picados
  • Orégano
  • Azeitona verde picada

Como preparar

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  • Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  • Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
  • Para o recheio, retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas