Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150 g de bacon em cubinhos
- 250 g de linguiça calabresa em rodelas
- 1⁄2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cru
- 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
Como preparar
- Desfie a carne seca cozida e reserve.
- Coloque o óleo, frite o bacon e refogue a linguiça calabresa cortada em rodelas.
- Junte a carne seca desfiada, a cebola picada e deixe refogar.
- Coloque o pimentão cortado em cubinhos, o arroz, o tomate picado sem sementes e o tempero.
- Junte a água fervente e deixe secar.
- Acrescente o cheiro verde picado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário