segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Cação à milanesa ao molho tártaro

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo

Molho tártaro

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • 1\2 cebola pequena bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de limão

Como preparar

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos.
  • Passe o peixe na farinha de trigo.
  • Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe.
  • Por último passe na farinha de rosca.
  • Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante.
  • Após, aqueça o óleo e frite os peixes.

Molho

  • Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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