Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 kg de cação
- Farinha de trigo
- 1 ovo grande
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
Molho tártaro
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
- 1\2 cebola pequena bem picadinha
- 1 colher (sopa) de limão
Como preparar
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos.
- Passe o peixe na farinha de trigo.
- Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe.
- Por último passe na farinha de rosca.
- Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante.
- Após, aqueça o óleo e frite os peixes.
Molho
- Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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