Luis Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 6 salsichas picadas em fatias grossas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho bem amassado
- 1/2 cebola ralada
- 1 pacote de molho de tomate de sua preferência
- Orégano a gosto
- Salsinha cortada em rodelas
- Sal a gosto
- 4 ou 5 batatas médias cozidas
Como preparar
- Cozinhe as batatas na panela de pressão por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Descasque e pique-as em “cruz” e ao meio, ou em 3 partes (vai depender do tamanho da batata) e reserve em um recipiente que você já vá servir o prato.
Molho
- Em uma panela, derreta a margarina no azeite, doure a cebola fritando bem e depois o alho.
- Em seguida despeje todo molho e refogue. Deixe ferver uns 5 minutos.
- Em seguida acrescente as salsichas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e coloque uma pitada de orégano e salsinha (ou o quanto quiser) e misture.
- Acerte o sal se precisar.
- Agora é só misturar este molho de salsicha às batatas e servir quentinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário