Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1/2 cebola picada
- Sal e cebolinha a gosto
Para empanar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- Farinha de milho
- Farofa pronta
Como preparar
- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
- Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
- Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
- Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
- Siga o passo anterior para todos os filés.
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário