Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de mandioca Grano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 3 colheres (sopa) de carne seca cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de queijo coalho picado em cubos pequenos
Montagem
- 1 ovo batido
- 3 colheres (sopa) de linhaça
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a mandioca e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Como preparar
- Depois de descongelar a mandioca, amasse-a com o auxílio de um garfo.
- Disponha a mandioca amassada em um bowl e misture com azeite, farinha de arroz e sal.
- Mexa bem e em seguida abra a massa.
- Coloque o recheio sobre a massa e tampe o recheio formando uma coxinha.
- Passe a coxinha no ovo batido e em seguida na farinha de linhaça.
- Leve para fritar em óleo quente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
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