Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão limpo, lavado, escorrido e bem seco
- 3 chuchus grandes cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de molho de tomate pronto (opcional)
- 1 ou 2 cubos de caldo de legumes (opcional)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Azeite e sal a gosto
Como preparar
- Aqueça o azeite e a margarina.
- Faça um rápido refogado com o alho e a cebola.
- Frite o camarão no refogado por apenas alguns minutos para que não fiquem borrachudos.
- Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o molho pronto, o caldo de legumes e o sal.
- Corrija o sal e acrescente o açúcar (para corrigir a acidez do tomate).
- Acrescente o chuchu e deixe cozinhar em fogo brando até que fique macio e reduza o caldo.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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