segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Taça de frutas com ganache refrescante

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 caixinha de  creme de leite
  • 170 g de chocolate  meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 kiwis médios picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Como preparar

  • Em um recipiente, aqueça o creme de leite  em banho-maria, misture o chocolate  e mexa até formar um creme homogêneo.
  • Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente à parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa.
  • Cubra com o creme de chocolate reservado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas