Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de biscoito Maizena
- 1 e ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (200g)
Recheio de milho
- 4 latas de milho verde em conserva
- ½ litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- Canela em pó a gosto
Como preparar
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
- Reserve.
- Prepare o recheio de milho.
- Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas.
- Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar.
- Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente.
- Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.
- Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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