Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de aveia flocos finos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de composto lácteo Molico Zero Lactose
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
- 1 xícara (chá) de composto lácteo Molico Zero Lactose
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione 1 xícara (chá) de água.
- Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Espere esfriar e corte em 20 quadrados.
Creme
- Em um recipiente dissolva o MOLICO em 3 xícaras (chá) de água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.
- Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado.
- Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário