Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 4 batatas em rodelas
- 800g de filés de pescada
- Sal a gosto
- Azeite para untar e regar
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 cebolas fatiadas
- 4 tomates fatiados
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como preparar
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma vasilha, tempere o peixe com sal.
- Em um refratário médio untado com azeite.
- Intercale camadas de batata, requeijão, cebola, peixe, tomate e pimentão, terminando em batata.
- Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário